Ingredientes :
200 g de gnocchi bio orgánico con cúrcuma y zanahoria morada
1 cebolla
10 rodajas de salchichón
180 g de langostinos
1 diente de ajo
½ cdita de Harissa
Dos rodajas de piña
1 buen chorro de whisky
350 ml de agua aproximadamente
1 cda rasa de harina
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Una avellana de mantequilla
Cebollino
Elaboración :
Cocemos la pasta previamente según indicaciones del fabricante.
Pelamos la cebolla y la cortamos en brunoise para pasar a pocharla en una sartén junto con el diente de ajo picado, con un fondo de aceite de oliva virgen.
Dejamos que se haga suavemente. Salpimentamos.
Cortamos el salchichón en tiras y reservamos.
Cuando la cebolla comienza a ablandarse, le ponemos la salsa harissa. Removemos.
Después echamos la harina , movemos y a continuación vertemos el whiskey , dejando que se evapore .
Vamos añadiendo el agua poco a poco y removiendo constantemente con cuchara de madera , para conseguir ligar la salsa.
Cuando la tengamos lista, agregamos el salchichón y los langostinos previamente cocidos.
Damos unas vueltas .
Añadimos los gnochhis y mezclamos perfectamente, dejando unos minutos a fuego suave para que se mezclen los sabores.
En una sartén aparte con la mantequilla, doramos las rodajas de piña.
Luego las cortamos en trocitos y las añadimos a la cazuela.
Decoramos con un poco de cebollino.
Listo para degustar.
Ingredientes :
200 g de gnocchi bio orgánico con cúrcuma y zanahoria morada
1 cebolla
10 rodajas de salchichón
180 g de langostinos
1 diente de ajo
½ cdita de Harissa
Dos rodajas de piña
1 buen chorro de whisky
350 ml de agua aproximadamente
1 cda rasa de harina
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Una avellana de mantequilla
Cebollino
Elaboración :
Cocemos la pasta previamente según indicaciones del fabricante.
Pelamos la cebolla y la cortamos en brunoise para pasar a pocharla en una sartén junto con el diente de ajo picado, con un fondo de aceite de oliva virgen.
Dejamos que se haga suavemente. Salpimentamos.
Cortamos el salchichón en tiras y reservamos.
Cuando la cebolla comienza a ablandarse, le ponemos la salsa harissa. Removemos.
Después echamos la harina , movemos y a continuación vertemos el whiskey , dejando que se evapore .
Vamos añadiendo el agua poco a poco y removiendo constantemente con cuchara de madera , para conseguir ligar la salsa.
Cuando la tengamos lista, agregamos el salchichón y los langostinos previamente cocidos.
Damos unas vueltas .
Añadimos los gnochhis y mezclamos perfectamente, dejando unos minutos a fuego suave para que se mezclen los sabores.
En una sartén aparte con la mantequilla, doramos las rodajas de piña.
Luego las cortamos en trocitos y las añadimos a la cazuela.
Decoramos con un poco de cebollino.
Listo para degustar.
Ves apartando,e un plato que a la hora de comer me presento en tu casa, me gustan esos sabores.
ResponderEliminarBesos.
Que completo y rico has preparado el plato, lleva una salsa super rica y unos componentes de lujo. Como plato único es excelente.
ResponderEliminarUn beso.
Hola madrugadora. Hoy nos traes un plato completito y como siempre bien rico.
ResponderEliminarbesinos solete
En casa la pasta nos gusta a todos y este es un plato perfecto de los que me gustan para la comida ,sobre todo si llego y lo encuentro preparado ,no he visto las zanahorias moradas ,que curiosas
ResponderEliminarbss
Solo con ver el color invita a comerlo.
ResponderEliminarMe encanta la combinación!!
Besos
Una ensalada de lujo ya viene el verano y apetecenestas ensaladas,esta tiene una pintas que abre el apetito.
ResponderEliminarSaludos
Bego , hiciste un plato de pasta que me parece genial , muy apetecible
ResponderEliminarbesinos
Que ricos, esta pasta no la he probado, en casa si comemos mucha pasta , me gusta como la preparaste besitos
ResponderEliminar¡Uy, qué combinación de sabores tan estupenda!. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesotes.
Bego cariño, pues a mí dame Pasta, toda la que quieras, y cuanta menos salsa lleve más me gusta, así tal cual con un sencillo pero sabroso salteado, siempre es un acierto. No puede ser más sano y ligero.
ResponderEliminarBesos
Me pido un plato para cenar uummmmm con lo que me gusta la pasta seguro que asi esta para ponerle un piso o dos .
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaa.