En realidad a esta preparación viral que se ve por redes , la suelen llamar pan de brócoli , aunque realmente su textura es más húmeda que la de un pan .
La idea me hizo tilín y decidí probar , no sin desconfianza, no las tenía todas conmigo, pero he de decir que está muy rico y es ideal para una cena o comida ligera . Lo he comido caliente, también frio y de las dos maneras me ha gustado.
Incluso para disfrazar la verdura para aquellos reacios a ella es una buena opción. En casa el brócoli a unos gusta y a otros no les entusiasma, se lo comen a regañadientes y tengo que andar jugando e inventando para que lo disfruten sin protestar .
Han repetido sandwich , buena señal, como suelen hacer cuando preparo los gofres de brócoli , aquí podéis verlos.
Es importante dejarlo enfriar para poder cortarlo mejor una vez lo retiramos del microondas.
Quien me conocéis ya sabéis de mi impaciencia y no pude esperar , como no, casi me lo cargo jaja , pero lo remodelé como pude.
Se hace en un momento, es otro de los puntos a favor .
Ingredientes :
3 ramitos de brocoli
2 cdas de harina de avena o copos
1 cdita de impulsor
Sal al gusto
1 huevo
Elaboración :
Triturar todo con el robot de cocina o batidora .
Pasar la mezcla a un recipiente pequeño apto para microondas que previamente habremos engrasado.
También se puede poner papel vegetal.
Introducir 3 minutos a 800W .
Retirar, dejar enfriar y desmoldar a continuación.
Con un cuchillo de buen filo abrirlo como si fuera un bocadillo.
Cubrir una mitad con el queso y pavo , tapar con la otra mitad y dorar en una sartén , vuelta y vuelta como si fuera el típico sandwich.