Ingredientes :
800 g de chipirones
2 dientes de ajo
Sal y pimienta.
Perejíl y albahaca
150 g de salsa de tomate casera
80 g de queso a las tres leches de Pría
3 cdas de cebolla confitada
200 ml de nata para cocinar
250 g de gambas
Aceite de oliva virgen
Patatas
Elaboración :
Una vez limpios los chipirones , cortamos los tentáculos y
las aletas .
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen,
los salteamos junto con las gambas troceadas. Salpimentamos.
Cuando están , retiramos a un bol y añadimos el queso en
dados y la cebolla. Damos vueltas, con el calor, el queso se ira deshaciendo.
Cuando tengamos todo perfectamente ligado, pasamos a rellenar los chipirones
con esta farsa.
En una cazuela con aceite de oliva virgen, lo justo para dorar los chipirones rellenos,
dejamos que caliente y a continuación los incorporamos, hasta que se doren
junto con el ajo en láminas.
En este momento, incorporamos la salsa de tomate casera y la
nata .
Removemos continuamente hasta que la salsa nos ligue y
dejamos que siga la cocción de los chipirones hasta que estén tiernos.
Por último, espolvoreamos con la albahaca y el perejil
picado .
Aparte freiremos unas patatas en dados y luego las pasaremos
a la cazuela para que absorban los sabores.
Solo nos queda disfrutarlo.
Que riquisimos se ven, vaya pintaza, ya me comería yo unos cuantos de ellos. ummmmmmmmm!!!!!!!!!
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