30 mayo 2019

Costillas al horno al toque de tikka masala


Desde que descubrí esta pasta de curry me he vuelto adicta a ella y suelo utilizarla a menudo en diferentes preparaciones, pues le confiere un toque de sabor muy especial a la carne.
Una receta sencilla que no nos dará apenas trabajo, más que el de macerar la carne , luego el horno se encargará de todo .





¿Os animáis a probarlas?
¡ Pues vamos a ello !

Ingredientes :
Costillar de cerdo
Sal y pimienta
Para el adobo :
Orégano al gusto
Zumo de un limón pequeño
5 cdas de kétchup
Pasta de tikka masala (1 cdita de las de café)
8 cdas de aceite de oliva virgen


Elaboración :
En un bol ponemos todos los ingredientes del adobo.
Mezclamos bien y lo untamos perfectamente por el costillar ya salpimentado.
Dejamos macerar unas dos o tres horas .
Después de pasado el tiempo llevamos al horno a 200º durante 20 minutos y después bajamos la temperatura a 180º otros diez minutos o hasta que veamos que está hecha.
Acompañamos de chorizos criollos, pimientos , patatas fritas , ensalada etc.



3 comentarios:

  1. Hola...ahora entiendo que no se viera un comentario mío de ayer...
    El curry que usas es rojo o amarillo...
    A mí pareja le vuelven loco las costillas...así es q ya te contaré
    Soy Teresa de manjarmalva...

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    Respuestas
    1. Hola Tere !!!
      Es una pasta , no es curry en polvo. La suelo comprar en el Corte Inglés.
      Si las haces, espero que te gusten.
      Muchísimas gracias por el comentario y acercarte hasta aquí.
      Un abrazo.

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  2. Ya mismo te envío un táper para que me envíes unas cuantas , seguro que están de rexupete.
    Una pena no haber visto antes la receta para comprar esa pasta , el sábado pasado estuve en el corte inglés y no se cuándo volveré.
    Bicos mil potita mía 😘

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