Desde que descubrí esta pasta de curry me he vuelto adicta a
ella y suelo utilizarla a menudo en diferentes preparaciones, pues le confiere
un toque de sabor muy especial a la carne.
Una receta sencilla que no nos dará apenas trabajo, más que
el de macerar la carne , luego el horno se encargará de todo .
¿Os animáis a probarlas?
¡ Pues vamos a ello !
Ingredientes :
Costillar de cerdo
Sal y pimienta
Para el adobo :
Orégano al gusto
Zumo de un limón pequeño
5 cdas de kétchup
Pasta de tikka masala (1 cdita de las de café)
8 cdas de aceite de oliva virgen
Elaboración :
En un bol ponemos todos los ingredientes del adobo.
Mezclamos bien y lo untamos perfectamente por el costillar ya
salpimentado.
Dejamos macerar unas dos o tres horas .
Después de pasado el tiempo llevamos al horno a 200º durante
20 minutos y después bajamos la temperatura a 180º otros diez minutos o hasta
que veamos que está hecha.
Acompañamos de chorizos criollos, pimientos , patatas fritas
, ensalada etc.
Hola...ahora entiendo que no se viera un comentario mío de ayer...
ResponderEliminarEl curry que usas es rojo o amarillo...
A mí pareja le vuelven loco las costillas...así es q ya te contaré
Soy Teresa de manjarmalva...
Hola Tere !!!
EliminarEs una pasta , no es curry en polvo. La suelo comprar en el Corte Inglés.
Si las haces, espero que te gusten.
Muchísimas gracias por el comentario y acercarte hasta aquí.
Un abrazo.
Ya mismo te envío un táper para que me envíes unas cuantas , seguro que están de rexupete.
ResponderEliminarUna pena no haber visto antes la receta para comprar esa pasta , el sábado pasado estuve en el corte inglés y no se cuándo volveré.
Bicos mil potita mía 😘